Только взаминая. Мы не поленимся, проверим.
Ihre Werbung [Ваша Реклама]
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-01-02 21:08:01
Вам нравится Carnage? Вы читали на форуме рассказы о жизни героев Коряги? Хотелось бы стать одним из них? А может быть вы вовсе не знаете такой игры и рассказов не читали? Не беда! В любом случае заходите к нам!!
Мы рады представить вам новый проект! Он совсем - совсем молодой, но мы надеемся, что в том числе и с твоей помощью он станет по настоящему захватывающим! Навряд ли вы найдете аналоги нашей игры.
У насНет канонов. Совсем нет. Вы можете придумать своего собственного уникального персонажа.
Большой простор для фантазии.
Уникальный мир. Аналогов нашей ролевой нет.
Нам очень нужны игроки и свежие идеиРейтинг Игры: NC-21!!!
Поделиться32009-01-02 21:19:11
«Они такие необычные… Они похожи на людей внешне, очень похожи. Они унаследовали даже половые признаки. Их можно разделить на мужчин и женщин. Они улыбаются, плачут, смеются. Они грустят. Говорят, они даже умеют чувствовать, но в это мало кто верит. Они даже почти люди, только в их теле нет крови, а под кожей стальной скелет, куча проводов. Словно живые куклы. Мы называем их Биониксами.»
NC-21
Поделиться42009-01-02 22:39:54
(картинка кликабельна)
В связи с некоторыми обстоятельствами, я позволила себе подкорректировать рекламу, которую вы наверняка уже где-то видели, может быть даже кликали мышкой по картинке, но почему-то не зарегистрировались.
Немного о нас:
- Игра все еще абсолютно новая, игроков практически нет, а все самые интересные роли еще свободны!
- Администрация крайне дружелюбная, а точнее я буду просто прыгать от радости и косвенно обнимать каждого нового игрока!
- У нас, вас ждут самые интересные квесты, которые будут запущены, как только наберется нужное количество игроков!
Ну и наконец, наступил Новый 2009 год, давайте начнем его на новой, свежей, полной сил ролевой игре!!!
Я вас жду...
Поделиться62009-01-04 15:17:56
Мир Нуссайосо
Много ролевых игр на просторах ру.нета... И мы вам представляем одну из них, пока ещё молодую и развивающуюся. Мир Нуссайосо, мир снов. Да, много Миров в Ойкумене ролевых игр. Но наш не хуже других. А для начала просто его описание, ради интереса:
"Нуссайосо" на местном наречии означает "мир снов". И на самом деле это так. Сюда можно попасть только из сна, если произнести заклинание. Но можно тут и родится.
Нуссайосо разделен на пять частей, названных по стихиям: Земли Храма Воздуха, Вечно Зеленый Лес, Море Трех Лун, Кладбище Драконов(территория огненной стихии) и Мертвые Земли.
Храм Воздуха - это своеобразная мировая энциклопедия. В нем можно найти все что вам только угодно. Жители окрестных земель очень радушны и гостеприимны. Основной ландшафт составляет равнина и небольшой лесок на западе. В лесу течет тихий ручеек, гуляют олени, белки. Тут так же находится школа Волшебства и Башня магистров Магии.
Вечно Зеленый Лес - это единственное место где правителем является не вампир, а эльф. Повелитель посчитал, что эльфы лучше все остальных рас уследят за лесом. Эта гордая раса отлично выполняет свой долг, за что и живет здесь, не боясь внешних угроз.
Море Трех Лун - это очень загадочное место. Под водой этого моря могут дышать абсолютно любые существа. В том числе и правящий там вампир. Воды Моря целебны, если рану нанесли вам, когда вы оборонялись. Но если оборонялись от вас и вы получили рану, то вода сделает только хуже. В новолуние, если долго вглядываться в водную гладь, то можно увидеть ответы на мучащие вопросы.
На Кладбище Драконов находится Дворец Повелителя. По всей территории текут лавовые реки. Тут очень жарко. В небе летаю драконы, охраняя подступы к Повелителю. Здесь находится Школа Воинов. Оттуда выходят лучшие войны, которые идут в элитный отряд при Повелителе. Там дают начальное знание магии.
Мертвые Земли появились внезапно. Они отделены от остального мира степями и пустошами, но они есть. Существует множество порталов между этими землями и землями четырех стихий. Мертвые Земли - это приют всем злым существам. Там царит полный хаос. и посреди этого хаоса возвышается Башня. В ней живет злейший противник Повелителя, мечтающий сторгнуть его с трона и захватить власть.
Да, да. Здесь вас ждут приключения, схватки. Плюсы и минусы? Ну об это судить только вам, но отнюдь не мне. Приходите, милости просим!
Добро пожаловать
в Мир Снов
Поделиться72009-01-04 15:28:26
(картинка кликабельна)
В связи с некоторыми обстоятельствами, я позволила себе подкорректировать рекламу, которую вы наверняка уже где-то видели, может быть даже кликали мышкой по картинке, но почему-то не зарегистрировались.
Немного о нас:
- Игра все еще абсолютно новая, игроков практически нет, а все самые интересные роли еще свободны!
- Администрация крайне дружелюбная, а точнее я буду просто прыгать от радости и косвенно обнимать каждого нового игрока!
- У нас, вас ждут самые интересные квесты, которые будут запущены, как только наберется нужное количество игроков!
Ну и наконец, наступил Новый 2009 год, давайте начнем его на новой, свежей, полной сил ролевой игре!!!
Я вас жду...
В игру требуются: Северус Снейп, Джеймс Поттер, Люциус Малфой и прочие представители сильной половины человечества.
Поделиться82009-01-04 23:44:57
Школа Магии и Колдовства Хогвартс.
1997 год. Аристократичная Англия дрожит от серии потрясений: возвращение Волдеморта всё-таки дало свои плоды... Древняя страна уже давно не верит в сказки, напуганная, беззащитная и оттого всё более и более уязвимая.
Мир игры настолько тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется реальным... Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым - увидишь в них множество знакомых по книгам героев: умных, красивых, странных, бесстрашных... А если постараться, то найдёшь какую-то часть от каждого героя в себе. Пусть небольшую - не важно! Главное - что она есть...
1. Ваше желание для игры - кирпичик, который заботливая администрация вставит в нужное место игры.
2. Здесь рады всем: и тем кто только вступил в мир ролевых игр, и профессионалам, которые могут поделиться мастерством.
[Анкета] [Сценарий] [Список свободных ролей]
Поделиться92009-03-08 01:34:39
Приглашаю вас на новую ролевую игру "Times of maroders"
Эту ролевую я хочу посвятить одному из главных героев мира Джоан Роулинг - Северусу Снейпу. Я считаю, что он заслуживает совершенно другой "участи", слишком уж много он сделал для всех и ничего для себя. Я не прошу вас играть, соблюдая сюжет книг. Оставим лишь базовые моменты - отношения героев, их детство.... а дальше, дальше придумаем в месте.
Рейтинг ролевой: NC-21
*картинка кликабельна*
-Список персонажей--Анкета--Руководство для гостей-
Ролевая совсем новая, поэтому почти все персонажи свободны.
Сценария особого не придумывали. Просто взяли базовый канон - 6-й год обучения мародеров в Хогвартсе, а там будем додумывать вместе. Пока просто знакомимся, общаемся, учимся, влюбляемся....Может именно Вас нам и не хватает!
С уважением, Albus Dumbledore.
Поделиться112009-04-02 10:09:23
Эпизодическая ролевая игра по мотивам книг Дж. Роулинг. Оригинальный сценарий. Возможность альтернативного развития событий.
Время Мародёров. 1977 год. Шестой год обучения четвёрки закадычных друзей в самом разгаре. Самые невероятные и захватывающие приключения ждут Вас.
Marauder's Time: Торжественно клянемся...
Требуется:
Регулус Блэк/Regulus Arcturus Black анкета - Требуется замена. С Вас пробный пост (придется играть по написанной анкете и с учетом сыгранного)
Поделиться132009-04-17 22:55:15
...
Marauders [Trust or Disappear]
"...Отныне всякий студент, проходящий обучение в школе Чародейства и
Волшебства Хогвартс давал магическую Клятву, по условию которой два студента разных
факультетов (независимо от пола и лояльности к какой-то из сторон в грядущей войне)
становились связаны магическими узами. Проводя почти все время друг с другом, находясь
в непосредственной близости и зависимости от своего недавнего недруга, студенты должны
были, ни много ни мало, преодолеть пропасть, разделяющую вечных противников, научиться
доверять своему Партнеру и, при надобности, защитить его спину.
Хогвартс, с легкой руки своего директора, становился полигоном для психологического
эксперимента. Под присмотром преподавателей раздраженные нововведениями детишки
должны будут пройти весь путь от холодного безразличия до взаимовыручки..."
- Господа… Кажется, мы в *опе.